Receitas > Doces e Sobremesas > Pé de anjo


Receita de Pé de anjo

Avaliação: / 65 votos
PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor
  • 2 claras
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de suco de maracujá
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Deixe a gelatina de molho em 1 xícara (chá) de água fria por 30 minutos.
  • Depois, leve-a ao fogo moderado, mexendo bem com uma colher até que dissolva completamente.
  • Bata as claras em neve.
  • Junte então a gelatina, o leite condensado, o suco de maracujá e o leite de coco.
  • Mexa até que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
  • Unte uma forma para pudim e despeje a mistura.
  • Leve à geladeira por 3 horas, pelo menos, antes de servir.
  • Se preferir, poderá usar também, suco de abacaxi ou laranja.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Pé de moleque de chocolate

Doces e Sobremesas

Pera ao vinho tinto

Doces e Sobremesas

Rocambole de pêssego

Doces e Sobremesas

Petit gateau com sorvete

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular