Receitas > Doces e Sobremesas > Pé de anjo

Receita de Pé de anjo


Avaliação: / Pé de anjo65 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor
  • 2 claras
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de suco de maracujá
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Deixe a gelatina de molho em 1 xícara (chá) de água fria por 30 minutos.
  • Depois, leve-a ao fogo moderado, mexendo bem com uma colher até que dissolva completamente.
  • Bata as claras em neve.
  • Junte então a gelatina, o leite condensado, o suco de maracujá e o leite de coco.
  • Mexa até que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
  • Unte uma forma para pudim e despeje a mistura.
  • Leve à geladeira por 3 horas, pelo menos, antes de servir.
  • Se preferir, poderá usar também, suco de abacaxi ou laranja.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso