Receita de Pé de anjo

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor
  • 2 claras
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de suco de maracujá
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe a gelatina de molho em 1 xícara (chá) de água fria por 30 minutos.
  • Depois, leve-a ao fogo moderado, mexendo bem com uma colher até que dissolva completamente.
  • Bata as claras em neve.
  • Junte então a gelatina, o leite condensado, o suco de maracujá e o leite de coco.
  • Mexa até que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
  • Unte uma forma para pudim e despeje a mistura.
  • Leve à geladeira por 3 horas, pelo menos, antes de servir.
  • Se preferir, poderá usar também, suco de abacaxi ou laranja.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela