Receitas > Doces e Sobremesas > Pecado de chocolate com suspiro e coco

Receita de Pecado de chocolate com suspiro e coco


Avaliação: / Pecado de chocolate com suspiro e coco1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 500 g de chocolate meio amargo picado
  • 150 g de manteiga gelada cortada em cubinhos
  • 1 cálice de licor de chocolate
  • 2 gemas peneiradas
  • 50 g de coco ralado seco
  • 2 claras batidas com 60 g de açúcar em ponto de merengue
  • 200 g de suspiros quebrados grosseiramente
  • Coco ralado seco para decorar

Modo de preparo

  • Numa panela fora do fogo, misture leite de coco com creme de leite fresco.
  • Leve ao fogo brando até ferver.
  • Quando ferver, retire a panela do fogo.
  • Junte chocolate meio amargo picado, manteiga gelada cortada em cubinhos, licor de chocolate, gemas peneiradas e coco ralado seco.
  • Mexa vigorosamente com auxílio de um batedor de arame.
  • Transfira para uma tigela.
  • Misture delicadamente as claras batidas com açúcar em ponto de merengue.
  • Leve para geladeira por 40 minutos ou até o creme encorpar.
  • Em uma taça grande monte o pecado de chocolate fazendo camadas de creme de chocolate com coco e suspiro.
  • Termine a ultima camada com creme de chocolate.
  • Polvilhe coco ralado secoa gosto.

Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso