Receitas > Doces e Sobremesas > Pecado de pêssego

Receita de Pecado de pêssego


Avaliação: / Pecado de pêssego1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 e 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 400g de pêssegos frescos picados
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 5 gemas peneiradas
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Misture a gelatina e a água e reserve.
  • Junte o leite, as gemas e o açúcar.
  • Leve ao banho-maria até engrossar.
  • Retire e junte a gelatina.
  • Reserve.
  • Bata o creme de leite até o ponto de chantilly e junte com o creme reservado e os pêssegos.
  • Coloque em uma fôrma untada e leve à geladeira por 3 horas.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 35 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso