Receita de Rocambole gelatina

Ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio

  • 2 caixas de pó para gelatina sabor pêssego
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido e picado

Cobertura

  • Chantilly a gosto
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, batendo a cada adição.
  • Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha.
  • Coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm, untada forrada com papel manteiga untado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou enfiando palito saia limpo.
  • Prepare a gelatina como pede na instrução da embalagem.
  • Leve a geladeira por 30 minutos, ou até começar a ficar como clara de ovo ou seja endurecer mais não totalmente.
  • Desenforme o bolo, retire o papel.
  • Então despeje cuidadosamente a gelatina sobre o bolo e por cima espalhe o pêssego picado.
  • Leve à geladeira por mais 30 minutos e então com cuidado enrole o rocambole.
  • Decore com o chantilly e conserve em geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 4 horas de geladeira)

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