Ingredientes
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio
- 2 caixas de pó para gelatina sabor pêssego
- 1 lata de pêssego em calda escorrido e picado
Cobertura
- Chantilly a gosto
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, batendo a cada adição.
- Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha.
- Coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm, untada forrada com papel manteiga untado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou enfiando palito saia limpo.
- Prepare a gelatina como pede na instrução da embalagem.
- Leve a geladeira por 30 minutos, ou até começar a ficar como clara de ovo ou seja endurecer mais não totalmente.
- Desenforme o bolo, retire o papel.
- Então despeje cuidadosamente a gelatina sobre o bolo e por cima espalhe o pêssego picado.
- Leve à geladeira por mais 30 minutos e então com cuidado enrole o rocambole.
- Decore com o chantilly e conserve em geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 4 horas de geladeira)