Receita de Dueto de pescado

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora

Ingredientes

  • 1/2kg de salmão
  • 1/2kg de robalo
  • 150g de abobrinha fatiada e grelhada
  • 150g de mandioquinha
  • 150g de cenoura
  • 200ml de caldo de legumes
  • 50g de cebola picada
  • 50ml de azeite extra virgem

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Grelhe os peixes ambos cortados em quadrados do mesmo tamanho e espessura.
  • Coloque a abobrinha fatiada sobre o robalo, em cima do robalo coloque o salmão.
  • Em uma ponta do prato coloque a mandioquinha e do outro a cenoura.
  • Decore com um ramo de tomilho.
  • Refogue a cebola no azeite, adicione o caldo de legumes e deixe de molho reduzir até encorpar.
  • Regue o molho em todo o prato e salpique ervas e pimenta rosada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Avalie

Compartilhe: