Receitas > Peixes > Dueto de pescado

Receita de Dueto de pescado


Avaliação: / Dueto de pescado3 votos PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2kg de salmão
  • 1/2kg de robalo
  • 150g de abobrinha fatiada e grelhada
  • 150g de mandioquinha
  • 150g de cenoura
  • 200ml de caldo de legumes
  • 50g de cebola picada
  • 50ml de azeite extra virgem

Modo de preparo

  • Grelhe os peixes ambos cortados em quadrados do mesmo tamanho e espessura.
  • Coloque a abobrinha fatiada sobre o robalo, em cima do robalo coloque o salmão.
  • Em uma ponta do prato coloque a mandioquinha e do outro a cenoura.
  • Decore com um ramo de tomilho.
  • Refogue a cebola no azeite, adicione o caldo de legumes e deixe de molho reduzir até encorpar.
  • Regue o molho em todo o prato e salpique ervas e pimenta rosada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso