Receitas > Doces e Sobremesas > Pera empanada com farinha de amêndoa

Receita de Pera empanada com farinha de amêndoa


Avaliação: / Pera empanada com farinha de amêndoa1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 4 peras d'anjou médias
  • 4 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
  • 2 1/2 xícara (chá) de óleo de soja para fritar
  • Calda de chocolate pata acompanhar

Modo de preparo

  • Lave as peras, descasque, mantendo os pedúnculos e empane toda a superfície com a farinha de amêndoas.
  • Aos poucos, frite numa panela pequena com óleo bem quente, o óleo deve cobrir as peras, que devem ficar em pá na panela.
  • Retire e coloque sobre papel toalha.
  • Distribua as peras nos pratos com a calda de chocolate.
  • Decore com folhas de hortelã e morangos picados.

Rendimento:4 unidades.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso