Receita de Torta de milho com queijo e passas

Ingredientes

Massa:

  • 1kg de farinha de trigo
  • 500grs de banha de porco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 200ml de água gelada
  • 1 colher (chá) de alho em pó

Recheio:

  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 250grs de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 50grs de uvas passas brancas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa e leve para gelar por 15 minutos.
  • Para o recheio, refogue o alho no óleo e no sal, junte o milho verde, e o requeijão.
  • Bata a mistura no liquidificador e triture.
  • Porúltimo, coloque as uvas passas.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma com a massa e recheie a torta.
  • Leve ao forno até que esteja dourada.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email