Ingredientes
Massa:
- 1kg de farinha de trigo
- 500g de banha de porco
- 1 colher (sopa) de sal
- 200ml de água gelada
- 1 colher (chá) de alho em pó
Recheio:
- 1 lata de milho verde em conserva
- 250g de requeijão
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 50g de uvas passas brancas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho socados
- 1 colher (sopa) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa e leve para gelar por 15 minutos.
- Para o recheio, refogue o alho no óleo e no sal, junte o milho verde, e o requeijão.
- Bata a mistura no liquidificador e triture.
- Porúltimo, coloque as uvas passas.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma com a massa e recheie a torta.
- Leve ao forno até que esteja dourada.
Rendimento:12 porções