Receita de Peras com granadine

Ingredientes

  • 4 peras
  • 100ml de concentrado de granadine
  • 1 cacho pequeno de groselhas
  • 100g de açúcar
  • 50ml de água
  • Chantilly e bagos de groselha para decorar

Modo de preparo

  • Lave muito bem as peras e limpe-as com papel de cozinha.
  • Em seguida, retire tiras de casca das peras com a ajuda de um canelador e coloque-as em um refratário.
  • Regue com o concentrado de grenadine e junte os bagos de groselha.
  • Polvilhe com açúcar, regue com a água e leve ao fogo.
  • Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  • Depois de cozidas, retire do calor e deixe esfriar.
  • Coloque as peras nos pratos, regue-as com o próprio molho e sirva decorado com chantilly e bagos de groselha.

Dica

  • Se desejar, substitua o suco concentrado de grenadine, por 50ml de xarope de menta e 50ml de água.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email