Receitas > Doces e Sobremesas > Peras com granadine

Receita de Peras com granadine


Avaliação: / Peras com granadine1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 peras
  • 100ml de concentrado de granadine
  • 1 cacho pequeno de groselhas
  • 100grs de açúcar
  • 50ml de água
  • Chantilly e bagos de groselha para decorar

Modo de preparo

  • Lave muito bem as peras e limpe-as com papel de cozinha.
  • Em seguida, retire tiras de casca das peras com a ajuda de um canelador e coloque-as em um refratário.
  • Regue com o concentrado de grenadine e junte os bagos de groselha.
  • Polvilhe com açúcar, regue com a água e leve ao fogo.
  • Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  • Depois de cozidas, retire do calor e deixe esfriar.
  • Coloque as peras nos pratos, regue-as com o próprio molho e sirva decorado com chantilly e bagos de groselha.

Dica

  • Se desejar, substitua o suco concentrado de grenadine, por 50ml de xarope de menta e 50ml de água.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso