Receitas > Doces e Sobremesas > Pérolas de uva

Receita de Pérolas de uva


Avaliação: / Pérolas de uva1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

Brigadeiro branco

  • 2 latas de leite moça
  • 2 colheres (sopa) de margarina.

Modo de preparo

  • Faça como o brigadeiro normal, mas deixe um pouco mais do que o brigadeiro.
  • Ele tem que ficar mais pastoso que o brigadeiro normal.
  • Espere esfriar, se ficar mole a ponto de não dar para enrolar coloque na geladeira, quando ele tiver durinho vc modela.
  • Faça as bolinhas e coloque uma uva dentro, e depois passe no açúcar refinado
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso