Receitas > Doces e Sobremesas > Pérolas de uva

Receita de Pérolas de uva


Avaliação: / Pérolas de uva1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

Brigadeiro branco

  • 2 latas de leite moça
  • 2 colheres (sopa) de margarina.

Modo de preparo

  • Faça como o brigadeiro normal, mas deixe um pouco mais do que o brigadeiro.
  • Ele tem que ficar mais pastoso que o brigadeiro normal.
  • Espere esfriar, se ficar mole a ponto de não dar para enrolar coloque na geladeira, quando ele tiver durinho vc modela.
  • Faça as bolinhas e coloque uma uva dentro, e depois passe no açúcar refinado
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso