Ingredientes
- 4 tomate cereja
- 100g de Salmão
- Cebolinha (a gosto)
- Cream cheese (a gosto)
- Azeite de trufas (a gosto)
- Flor de sal (a gosto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Após lavar bem os tomates cerejas, corte a tampinha da ponta que tiver o caule.
- Por esta abertura retire toda poupa do tomate, deixando-o oco.
- Depois destes passos reserve.
- Prepare um tartare de salmão, picando bem o peixe junto com a cebolinha e o cream chese a gosto.
- Em seguida recheie os tomates com o tartare, os coloque no prato de cabeça para baixo.
- Aqueça o azeite de trufas e jogue sobre os tomates e a flor de sal.
- Acrescente mais cebolinha para finalizar.
- Uma opção é servir as Pérolas de Salmão em colheres individuais, assim será possível saborear de uma vez só, e não desperdiçar o azeite.
Rendimento: 4 porções