Receita de Creme de pêssego delicioso

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda (reserve a calda)
  • 1 enveope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os pêssegos escorridos em pedaços (reserve algumas fatias para decorar) e divida em taças individuais.
  • Bata no liquidificador a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem com o creme de leite, o leite condensado, o leite e a calda reservada até ficar homogêneo.
  • Despeje sobre os pêssegos e leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva gelado e decorado com fatias de pêssegos em calda.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela