Receita de Pêssego em ninho de coco

Ingredientes

Pão de ló:

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja

Recheio:

  • 200g de chantilly
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado grosso

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Prepare o pão de ló:
  • Bata as claras em neve firme, junte metade do açúcar em chuva e as gemas uma por vez, batendo bem.
  • Acrescente aos poucos o leite e o restante do açúcar.
  • Misture levemente a farinha peneirada com o fermento e as raspas de laranja.
  • Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse por 30 minutos em forno quente (200º).
  • Depois de frio, recorte-o em discos de 7cm de diâmetro.
  • Corte-os ao meio no sentido da espessura e reserve.
  • Coe os pêssegos e ferva a calda até reduzir a metade, junte o conhaque e regue os discos com esta calda.
  • Deixe esfriar.
  • Coloque o chantilly no saco de confeitar e faça uma pitanga no meio de cada disco unindo as duas partes.
  • Na parte de cima, faça um cordão ao redor dos discos, coloque meio pêssego no centro com a parte cortada para baixo.
  • Cubra o chantilly com o coco ralado.
  • Sirva bem gelado.

Rendimento:12 porções

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