Receita de Patê de fígado de galinha com conhaque

Ingredientes

  • 500g de fígado de galinha
  • 3/4 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Pimenta a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Lave o fígado e passe pelo liquidificador juntamente com os ingredientes restantes.
  • Passe duas vezes.
  • Coloque tudo em uma forma untada e cubra com papel de alumínio.
  • Asse em banho maria em forno médio durante aproximadamente 2 horas.
  • Na última 1/2 hora retire o papel de alumínio para dourar bem o patê.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Sirva com pontas de torradas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email