Receitas > Doces e Sobremesas > Pêssego gratinado com creme de amêndoas

Receita de Pêssego gratinado com creme de amêndoas


Avaliação: / Pêssego gratinado com creme de amêndoas1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de amêndoas moídas sem pele
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de ricota amassada
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de licor de amêndoas
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
  • 10 metades de pêssegos em calda, escorridos
  • Açúcar com canela para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o creme de leite, a ricota e o açúcar até obter um creme homogêneo, coloque as amêndoas, o licor e as raspas de laranja e deixe bater mais um pouco.
  • Recheie cada metade de pêssego com um pouco creme, polvilhe o açúcar e leve ao forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 20 minutos.
  • Retire do forno e sirva a seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso