Receita de Pêssego gratinado com creme de amêndoas

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de amêndoas moídas sem pele
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de ricota amassada
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de licor de amêndoas
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
  • 10 metades de pêssegos em calda, escorridos
  • Açúcar com canela para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o creme de leite, a ricota e o açúcar até obter um creme homogêneo, coloque as amêndoas, o licor e as raspas de laranja e deixe bater mais um pouco.
  • Recheie cada metade de pêssego com um pouco creme, polvilhe o açúcar e leve ao forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 20 minutos.
  • Retire do forno e sirva a seguir.
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