Receitas > Doces e Sobremesas > Pêssego gratinado com creme de amêndoas

Receita de Pêssego gratinado com creme de amêndoas


Avaliação: / Pêssego gratinado com creme de amêndoas1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de amêndoas moídas sem pele
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de ricota amassada
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de licor de amêndoas
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
  • 10 metades de pêssegos em calda, escorridos
  • Açúcar com canela para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o creme de leite, a ricota e o açúcar até obter um creme homogêneo, coloque as amêndoas, o licor e as raspas de laranja e deixe bater mais um pouco.
  • Recheie cada metade de pêssego com um pouco creme, polvilhe o açúcar e leve ao forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 20 minutos.
  • Retire do forno e sirva a seguir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso