Receitas > Doces e Sobremesas > Pêssegos com framboesa

Receita de Pêssegos com framboesa


Avaliação: / Pêssegos com framboesa1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 2 latas grandes de pêssegos em calda, bem escorridos
  • 2 tijolos de sorvete de creme
  • 2 colheres (sopa) de castanhas de caju sem sal, tostadas

Calda

  • 2 xícaras (chá) de framboesas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1/4 colher (chá) de caldo de limão (opcional)

Modo de preparo

  • Primeiro, faça a calda:
  • Passe as framboesas por uma peneira fina sobre uma tigela.
  • Junte o açúcar de confeiteiro, 1 colher de cada vez, e bata até que a mistura fique lisa.
  • Se quiser um sabor mais acentuado, junte caldo de limão.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  • Deixe 4 taças individuais também na geladeira.
  • Para servir:
  • Divida o sorvete de creme entre as quatro taças, usando uma concha especial de sorvete ou uma colher.
  • Arrume duas ou três metades de pêssego sobre o sorvete em cada taça e despeje a calda de framboesa por cima.
  • Decore com as castanhas picadas e sirva imediatamente.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso