Receita de Pêssegos com framboesa

Ingredientes

  • 2 latas grandes de pêssegos em calda, bem escorridos
  • 2 tijolos de sorvete de creme
  • 2 colheres (sopa) de castanhas de caju sem sal, tostadas

Calda

  • 2 xícaras (chá) de framboesas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1/4 colher (chá) de caldo de limão (opcional)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Primeiro, faça a calda:
  • Passe as framboesas por uma peneira fina sobre uma tigela.
  • Junte o açúcar de confeiteiro, 1 colher de cada vez, e bata até que a mistura fique lisa.
  • Se quiser um sabor mais acentuado, junte caldo de limão.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  • Deixe 4 taças individuais também na geladeira.
  • Para servir:
  • Divida o sorvete de creme entre as quatro taças, usando uma concha especial de sorvete ou uma colher.
  • Arrume duas ou três metades de pêssego sobre o sorvete em cada taça e despeje a calda de framboesa por cima.
  • Decore com as castanhas picadas e sirva imediatamente.

Rendimento:4 porções

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