Ingredientes
- 2 latas grandes de pêssegos em calda, bem escorridos
- 2 tijolos de sorvete de creme
- 2 colheres (sopa) de castanhas de caju sem sal, tostadas
Calda
- 2 xícaras (chá) de framboesas
- 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro peneirado
- 1/4 colher (chá) de caldo de limão (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro, faça a calda:
- Passe as framboesas por uma peneira fina sobre uma tigela.
- Junte o açúcar de confeiteiro, 1 colher de cada vez, e bata até que a mistura fique lisa.
- Se quiser um sabor mais acentuado, junte caldo de limão.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
- Deixe 4 taças individuais também na geladeira.
- Para servir:
- Divida o sorvete de creme entre as quatro taças, usando uma concha especial de sorvete ou uma colher.
- Arrume duas ou três metades de pêssego sobre o sorvete em cada taça e despeje a calda de framboesa por cima.
- Decore com as castanhas picadas e sirva imediatamente.
Rendimento:4 porções