Receita de Petit gateau de açaí

Petit gateau de açaí
Foto: Alimente-se Bem/Sesi

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de chocolate branco
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • ¼ xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • ½ xícara (chá) de açaí

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o chocolate em pedaços bem pequenos.
  • Derreta em banho-maria, adicione a margarina e misture.
  • Em seguida, agregue os outros ingredientes, com exceção do açaí.
  • Porcione parte da massa em forminhas untadas e enfarinhadas, adicione o açaí e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno alto por 8 minutos.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Conheça o Programa Alimente-se Bem em: https://alimentesebem.sesisp.org.br/

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir