Receita de Petit gateau de doce de leite especial

Foto: Flormel

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de extrato baunilha
  • 1 e ½  xícara (chá) de doce de leite Flormel
  • ¼  de xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • Óleo de coco para untar
  • Cacau em pó para servir

Modo de preparo

  • Unte 6 forminhas de petit gateau com óleo de coco e cacau em pó e preaqueça o forno a 180° C. 
  • Em seguida, coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem com um batedor de claras.
  • Com a massa pronta, preencha as forminhas com 1 colher (sopa) cheia de massa, acrescente 1 colher (chá) de doce de leite Flormel e cubra com mais uma colher (sopa) de massa e leve ao forno por aproximadamente nove minutos.
  • Depois de assados, desenforme cuidadosamente e finalize com cacau em pó.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir