Ingredientes
- 2 ovos
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de extrato baunilha
- 1 e ½ xícara (chá) de doce de leite Flormel
- ¼ de xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- Óleo de coco para untar
- Cacau em pó para servir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte 6 forminhas de petit gateau com óleo de coco e cacau em pó e preaqueça o forno a 180° C.
- Em seguida, coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem com um batedor de claras.
- Com a massa pronta, preencha as forminhas com 1 colher (sopa) cheia de massa, acrescente 1 colher (chá) de doce de leite Flormel e cubra com mais uma colher (sopa) de massa e leve ao forno por aproximadamente nove minutos.
- Depois de assados, desenforme cuidadosamente e finalize com cacau em pó.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções