Receita de Petit suisse de chocolate

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gotas de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o leite, os ovos, o leite condensado, a manteiga, a maisena, o achocolatado e leve para o fogo ate começar a ferver.
  • Retire do fogo deixe esfriar coloque o creme de leite e a baunilha, e bata até ficar um creme homogêneo.
  • Separe em tigelas do jeito que quiser e coloque para gelar.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela