Receita de Cuscuz de tapioca com leite

Ingredientes

  • 1/2 kg de tapioca grossa
  • 750 ml de água
  • 500 ml de água
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar (preferência cristal)
  • 5 gotas de baunilha
  • 2 pitadas de sal
  • Coco médio ou grande

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Rale o coco, tire a metade e reserve.
  • Ferva 500 ml de água e jogue na outra metade do coco.
  • Junte tudo menos o coco reservado.
  • Coloque em tabuleiro e deixe descansar mais ou menos 5 horas.
  • Cubra com coco ralado e sirva colocando leite condensado por cima.
  • Se quiser servir sem o leite condensado, tem que provar quando estiver fazendo o cuscuz.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 5 horas de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela