Receita de Bolo de fibras

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 3 a 4 cenouras
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
  • 1 xícara (chá) de farinha de centeio
  • 3 colheres (sopa) de gérmen de trigo ou fibra de trigo
  • 3 colheres (sopa) de linhaça
  • 3 colheres (sopa) de aveia
  • 3 colheres (sopa) de gergelim
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e as cenouras picadas.
  • Misture todos os ingredientes secos em uma vasilha, coloque os ingredientes do liquidificador e misture bem.
  • Por em uma forma untada e asse em forno moderado, preaquecido, até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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