Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 3 a 4 cenouras
- 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
- 1 xícara (chá) de farinha de centeio
- 3 colheres (sopa) de gérmen de trigo ou fibra de trigo
- 3 colheres (sopa) de linhaça
- 3 colheres (sopa) de aveia
- 3 colheres (sopa) de gergelim
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e as cenouras picadas.
- Misture todos os ingredientes secos em uma vasilha, coloque os ingredientes do liquidificador e misture bem.
- Por em uma forma untada e asse em forno moderado, preaquecido, até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos