Receitas > Doces e Sobremesas > Picles de abóbora

Receita de Picles de abóbora


Avaliação: / Picles de abóbora1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1/2kg de abóbora
  • 2 xícaras (chá) de vinagre branco
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 4 cravos da índia

Modo de preparo

  • Lave, descasque a abóbora e corte em pedaços pequenos.
  • Seque-os bem e coloque-os em um vidro previamente limpo.
  • Reserve.
  • Em uma panela, ferva o vinagre, a água, o açúcar e os cravos por 2 minutos.
  • Despeje sobre os pedaços de abóbora.
  • Tampe o vidro e leve-o ao fogo em água fervente, por cerca de 30 minutos.
  • Deixe esfriar e guarde.

Rendimento:800grs

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso