Ingredientes
- 30g ou 2 tabletes de fermento para pão
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 1/2 xícaras (chá) de abóbora cozida
- 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de fubá
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fermento na água morna.
- Coloque em uma vasilha os outros ingredientes e misture o fermento dissolvido.
- Amasse e sove até desgrudar das mãos.
- Cubra e deixe a massa crescer.
- Amasse novamente e forme os pães, coloque-os em forma untada e deixe-os crescer novamente.
- Asse em forno moderado por aproximadamente 45 minutos.
Rendimento:3 pães de 650g