Receita de Pão de abóbora e fubá

Ingredientes

  • 30g ou 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 1/2 xícaras (chá) de abóbora cozida
  • 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de fubá

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento na água morna.
  • Coloque em uma vasilha os outros ingredientes e misture o fermento dissolvido.
  • Amasse e sove até desgrudar das mãos.
  • Cubra e deixe a massa crescer.
  • Amasse novamente e forme os pães, coloque-os em forma untada e deixe-os crescer novamente.
  • Asse em forno moderado por aproximadamente 45 minutos.

Rendimento:3 pães de 650g

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email