Receitas > Legumes e Verduras > Rabanetes recheados

Receita de Rabanetes recheados


Avaliação: / Rabanetes recheados2 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 100grs de rabanetes (9 rabanetes)
  • 2 colheres (sopa) de atum
  • 1/2 colher (sopa) de cebola ralada
  • 3 azeitonas
  • Salsinha
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  • Lave os rabanetes, retire a polpa com uma colherzinha de café e reserve.
  • Misture todos os outros ingredientes e recheie os rabanetes.
  • Se desejar, decore com raminhos de salsa.

Rendimento:3 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso