Receitas > Doces e Sobremesas > Picles de melancia

Receita de Picles de melancia


Avaliação: / Picles de melancia3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) da parte branca da casca de melancia em cubos
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de pimenta da jamaica
  • 1 colher (chá) de cravos
  • 3 pauzinhos de canela

Modo de preparo

  • Coloque os cubos da casca de melancia de molho em água e sal.
  • Cubra com um pano e deixe descansar por 24 horas.
  • No dia seguinte, escorra a água.
  • Ponha os cubos numa panela com a água.
  • Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Escorra e reserve em uma tigela.
  • Na mesma panela, misture o açúcar, o vinagre e as especiarias.
  • Leve ao fogo médio por 15 minutos para engrossar.
  • Junte os cubos de melancia e cozinhe até ficar brilhante.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 180 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso