Receitas > Doces e Sobremesas > Picles de melancia

Picles de melancia


Avaliação: / Picles de melancia3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) da parte branca da casca de melancia em cubos
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de pimenta da jamaica
  • 1 colher (chá) de cravos
  • 3 pauzinhos de canela

Modo de preparo

  • Coloque os cubos da casca de melancia de molho em água e sal.
  • Cubra com um pano e deixe descansar por 24 horas.
  • No dia seguinte, escorra a água.
  • Ponha os cubos numa panela com a água.
  • Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Escorra e reserve em uma tigela.
  • Na mesma panela, misture o açúcar, o vinagre e as especiarias.
  • Leve ao fogo médio por 15 minutos para engrossar.
  • Junte os cubos de melancia e cozinhe até ficar brilhante.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 180 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso