Receita de Casca de laranja em calda

Ingredientes

  • Cascas de 8 laranjas da baía
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 2 xícaras (chá) de licor de laranja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ponha as cascas numa panela e cubra com a água.
  • leve ao fogo até ferver.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  • Escorra, retire a parte branca e corte em tiras finas.
  • Na mesma panela, ponha as cascas, o açúcar, a água e o mel.
  • Cozinhe em fogo baixo até ficar transparente.
  • Regue com o licor e mexa.
  • Guarde numa compoteira e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 327 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela