Receitas > Doces e Sobremesas > Casca de laranja em calda

Receita de Casca de laranja em calda


Avaliação: / Casca de laranja em calda2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • Cascas de 8 laranjas da baía
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 2 xícaras (chá) de licor de laranja

Modo de preparo

  • Ponha as cascas numa panela e cubra com a água.
  • leve ao fogo até ferver.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  • Escorra, retire a parte branca e corte em tiras finas.
  • Na mesma panela, ponha as cascas, o açúcar, a água e o mel.
  • Cozinhe em fogo baixo até ficar transparente.
  • Regue com o licor e mexa.
  • Guarde numa compoteira e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 327 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso