Receitas > Doces e Sobremesas > Pinhão ao chocolate

Receita de Pinhão ao chocolate


Avaliação: / Pinhão ao chocolate3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 300grs de pinhão
  • 200grs de chocolate ao leite

Modo de preparo

  • Lave o pinhão e corte as pontas.
  • Em seguida, cozinhe-o em uma panela de pressão por cerca de 30 minutos, após o início da fervura, ou até amaciar.
  • Então, descasque os pinhões e reserve.
  • À parte, derreta o chocolate em banho maria, banhe os pinhões e disponha-os em papel manteiga para secar.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso