Receitas > Arroz > Arroz com pinhão

Receita de Arroz com pinhão


Avaliação: / Arroz com pinhão4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de pinhões cozidos, descascados e picados
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água quente

Modo de preparo

  • Lave o arroz, escorra e reserve.
  • Aqueça o azeite em uma panela e acrescente o arroz.
  • Refogue-o até que fique bem solto.
  • Coloque os pinhões, frite por 1 minuto e junte o sal.
  • Acrescente a água quente, misture e tampe parcilamente a panela.
  • Deixe cozinhar em fogo brando, até que o arroz fique macio.
  • Acrescente mais água, se necessário.
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso