Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos de canela de coimbra

Receita de Biscoitos de canela de coimbra


Avaliação: / Biscoitos de canela de coimbra2 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 300 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 g de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Misture numa tigela o açúcar, os ovos inteiros, a canela e o bicarbonato.
  • Misture tudo de modo que os ingredientes fiquem bem incorporados.
  • Ponha para ferver numa frigideira, o azeite e a manteiga.
  • Logo que fervam, incorpore à massa, juntando também a farinha.
  • Depois de tudo bem amassado, tire pedaços de massa que se enrolam de modo a ficar com a grossura de um lápis.
  • Dê forma de um laço, ou outras formas conforme o gosto.
  • Leve ao forno para cozinharem em tabuleiro, polvilhado com farinha.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso