Receitas > Doces e Sobremesas > Pipoca caramelada e banhada no chocolate

Receita de Pipoca caramelada e banhada no chocolate


Avaliação: / Pipoca caramelada e banhada no chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 pacote de pipoca para microondas
  • 300 g de açúcar refinado
  • 100 ml de água
  • 500 g de chocolate ao leite

Modo de preparo

  • Estoure a pipoca seguindo instruções da embalagem.
  • Reserve.
  • Em uma panela coloque o açúcar e a água no fogo.
  • Deixe chegar em ponto de caramelo, desligue o fogo.
  • Misture as pipocas no caramelo ainda quente até que todas estejam carameladas.
  • Reserve.
  • Derreta o chocolate em banho maria e passe em superfície fria para temperar.
  • Quebre a pipoca em pedaços médios e banhe-as no chocolate.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso