Receita de Pipoca caramelada e banhada no chocolate

Pipoca caramelada e banhada no chocolate
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 pacote de pipoca para micro-ondas
  • 300 g de açúcar refinado
  • 100 ml de água
  • 500 g de chocolate ao leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Estoure a pipoca seguindo instruções da embalagem.
  • Reserve.
  • Em uma panela coloque o açúcar e a água no fogo.
  • Deixe chegar em ponto de caramelo, desligue o fogo.
  • Misture as pipocas no caramelo ainda quente até que todas estejam carameladas.
  • Reserve.
  • Derreta o chocolate em banho-maria e passe em superfície fria para temperar.
  • Quebre a pipoca em pedaços médios e banhe-as no chocolate.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos