Receitas > Doces e Sobremesas > Pipoca caramelada e banhada no chocolate

Receita de Pipoca caramelada e banhada no chocolate


Avaliação: / Pipoca caramelada e banhada no chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 pacote de pipoca para microondas
  • 300 g de açúcar refinado
  • 100 ml de água
  • 500 g de chocolate ao leite

Modo de preparo

  • Estoure a pipoca seguindo instruções da embalagem.
  • Reserve.
  • Em uma panela coloque o açúcar e a água no fogo.
  • Deixe chegar em ponto de caramelo, desligue o fogo.
  • Misture as pipocas no caramelo ainda quente até que todas estejam carameladas.
  • Reserve.
  • Derreta o chocolate em banho maria e passe em superfície fria para temperar.
  • Quebre a pipoca em pedaços médios e banhe-as no chocolate.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso