Receita de Mousse de cachaça

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 2 colheres (sopa) de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata ou caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de cachaça
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
  • Cozinhe as quatro gemas de ovo no micro-ondas por 1 minuto e reserve.
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Derreta a gelatina com as 3 colheres (sopa) de água.
  • ​Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma travessa e coloque na geladeira até endurecer.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email