Receita de Pipoca colorida no palito

Ingredientes

  • 16 colheres (sopa) de óleo
  • 16 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de corante líquido na cor rosa, verde, amarelo e azul
  • 16 colheres (sopa) de milho para pipoca

Modo de preparo

  • Em uma panela grande e grossa coloque 4 colheres (sopa) de óleo, de água e 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  • Deixe formar uma calda grossa e coloque o corante rosa agitando ligeiramente a panela.
  • Despeje 4 colheres (sopa) do milho e tampe.
  • Agite a panela até todos os grãos estarem estourados, com cuidado para não queimar.
  • Deixe amornar em uma assadeira e modele bolas com as mãos.
  • Introduza um palito de churrasco no centro.
  • Embrulhe em papel celofane e decore com laço.
  • Repita a receita com o corante nas cores verde, amarelo e azul.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 20 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email