Ingredientes
- 16 colheres (sopa) de óleo
- 16 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de corante líquido na cor rosa, verde, amarelo e azul
- 16 colheres (sopa) de milho para pipoca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande e grossa coloque 4 colheres (sopa) de óleo, de água e 1/2 xícara (chá) de açúcar.
- Deixe formar uma calda grossa e coloque o corante rosa agitando ligeiramente a panela.
- Despeje 4 colheres (sopa) do milho e tampe.
- Agite a panela até todos os grãos estarem estourados, com cuidado para não queimar.
- Deixe amornar em uma assadeira e modele bolas com as mãos.
- Introduza um palito de churrasco no centro.
- Embrulhe em papel celofane e decore com laço.
- Repita a receita com o corante nas cores verde, amarelo e azul.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 20 porções