Ingredientes
- 500g de trigo para quibe
- 2 cubos de caldo de carne
- 500ml de água quente
- 1kg de carne moída 2 vezes
- 1 xícara (chá) de hortelã picada
- 1 cebola ralada
- Azeite, sal e pimenta síria a gosto
- 2 xícaras (chá) de coalhada seca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o trigo em uma tigela, cubra com o caldo de carne dissolvido na água quente e deixe descansar por 1 hora ou até absorver toda a água e esfriar.
- Escorra, transfira para uma tigela maior e misture com a carne, a hortelã, a cebola, azeite, sal e pimenta.
- Com as mãos úmidas, abra pequenas porções do quibe, divida a coalhada entre elas e feche, modelando os quibes.
- Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de descanso)
Rendimento: 8 porções