Receita de Pizza cheesecake

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar, o leite e o óleo.
  • Adicione a farinha e misture sovando até formar uma massa macia que desgrude das mãos.
  • Se necessário, acrescente mais farinha.
  • Cubra e deixe descansar por 45 minutos.
  • Misture o cream cheese, o açúcar e a baunilha.
  • Reserve.
  • Divida a massa em 2 partes, abra com o rolo e em 2 formas leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire, distribua o cream cheese e a goiabada entre as massas e volte ao forno por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 45 minutos de descanso)

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