Ingredientes
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 2 xícaras (chá) de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar, o leite e o óleo.
- Adicione a farinha e misture sovando até formar uma massa macia que desgrude das mãos.
- Se necessário, acrescente mais farinha.
- Cubra e deixe descansar por 45 minutos.
- Misture o cream cheese, o açúcar e a baunilha.
- Reserve.
- Divida a massa em 2 partes, abra com o rolo e em 2 formas leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire, distribua o cream cheese e a goiabada entre as massas e volte ao forno por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 45 minutos de descanso)