
Ingredientes
Base
- 200 g de grão-de-bico cozido
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia orgânica Nestlé
Recheio
- 250 g de ricota esfarelada
- 1 pote de NESTLÉ requeijão cremoso Light 200g
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas em lascas tostadas
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Montagem
- 1/2 maço de rúcula baby
- 1/2 maço de alface roxa
- 1 xícara (chá) de tomates-cereja laranjas
Modo de preparo
Base
- Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes, até ficar homogêneo.
- Reserve.
Recheio
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve.
- Em uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro), coloque a base, e aperte bem.
- Adicione o recheio, com cuidado, e leve à geladeira, por cerca de 30 minutos.
- Sobre um prato de servir, desenforme a cheesecake, decore com as folhas e o tomates-cereja.
- Sirva a seguir.
Dica: Sobre as folhas e tomates-cereja, coloque um fio de azeite e vinagre balsâmico.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos