Receita de Cheesecake salada

Foto: Nestlé

Ingredientes

Base

  • 200 g de grão-de-bico cozido
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia orgânica Nestlé

Recheio

  • 250 g de ricota esfarelada
  • 1 pote de NESTLÉ requeijão cremoso Light 200g
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas em lascas tostadas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Montagem

  • 1/2 maço de rúcula baby
  • 1/2 maço de alface roxa
  • 1 xícara (chá) de tomates-cereja laranjas

Modo de preparo

Base

  • Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes, até ficar homogêneo.
  • Reserve.

Recheio

  • Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve.
  • Em uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro), coloque a base, e aperte bem.
  • Adicione o recheio, com cuidado, e leve à geladeira, por cerca de 30 minutos.
  • Sobre um prato de servir, desenforme a cheesecake, decore com as folhas e o tomates-cereja.
  • Sirva a seguir.

Dica: Sobre as folhas e tomates-cereja, coloque um fio de azeite e vinagre balsâmico.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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