Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maizena
- 5 colheres (sopa) de margarina derretida
- 1 caixa de morangos limpos e cortados ao meio
Recheio
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 200g de cream cheese (queijo cremoso)
- 150ml de suco de limão
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture os biscoitos no liquidificador, apertando a tecla pulsar do aparelho, e misture com a margarina até obter uma massa.
- Com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível média.
- Misture a gelatina sem sabor com a água e dissolva em banho maria.
- Bata no liquidificador com o leite condensado, o cream cheese, o suco de limão e a essência de baunilha.
- Despeje essa mistura sobre a massa na forma e leve à geladeira por 1 hora.
- Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem e leve à geladeira até obter ponto de clara.
- Retire da geladeira, decore com os morangos, despeje a gelatina com cuidado e volte à geladeira até firmar.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções