Receita de Pizza de banana e doce de leite

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 3 e 1/2 colheres (sopa) de fermento de pão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 pitadas de sal
  • 2 pitadas de açúcar
  • 50 ml de óleo
  • 2 ovos
  • Fatias de queijo mussarela
  • 1 pote doce de leite
  • 10 bananas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque o leite, a margarina, o sal, o açúcar, o óleo e os ovos.
  • Misture bem.
  • Em seguida, adicione a farinha juntamente com o fermento e sove bem.
  • Deixe descansar 5 minutos.
  • Passado o tempo de espera, divida a massa em 2 porções, estique a massa em formato circular com espessura de 3 milímetros e coloque em 2 assadeiras.
  • Deixe a massa dobrar de volume.
  • Espalhe sobre a massa doce de leite, fatias de queijo mussarela, as bananas picadas e por fim polvilhe com canela em pó.
  • Agora é só assar e bom apetite.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 95 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela