Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 300 ml de leite
- 3 e 1/2 colheres (sopa) de fermento de pão
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de açúcar
- 50 ml de óleo
- 2 ovos
- Fatias de queijo mussarela
- 1 pote doce de leite
- 10 bananas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque o leite, a margarina, o sal, o açúcar, o óleo e os ovos.
- Misture bem.
- Em seguida, adicione a farinha juntamente com o fermento e sove bem.
- Deixe descansar 5 minutos.
- Passado o tempo de espera, divida a massa em 2 porções, estique a massa em formato circular com espessura de 3 milímetros e coloque em 2 assadeiras.
- Deixe a massa dobrar de volume.
- Espalhe sobre a massa doce de leite, fatias de queijo mussarela, as bananas picadas e por fim polvilhe com canela em pó.
- Agora é só assar e bom apetite.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 95 minutos