Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
- Creme de avelã a gosto
- Morangos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador até ficar homogêneos, os seguintes ingredientes: leite, ovo, sal, açúcar, margarina, farinha de trigo e o fermento em pó.
- Após, despeje a massa em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
- Retire do forno e despeje o creme de avelã e os morangos a gosto.
- Leve novamente ao forno até derreter o chocolate e sirva.
Tempo de preparo: 22 minutos
Rendimento: 8 porções