Receita de Pizza de chocolate de liquidificador

Pizza de chocolate de liquidificador
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio

  • Creme de avelã a gosto
  • Morangos a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador até ficar homogêneos, os seguintes ingredientes: leite, ovo, sal, açúcar, margarina, farinha de trigo e o fermento em pó.
  • Após, despeje a massa em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  • Retire do forno e despeje o creme de avelã e os morangos a gosto.
  • Leve novamente ao forno até derreter o chocolate e sirva.

Tempo de preparo: 22 minutos
Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos