Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 pão italiano grande em fatias de 1cm
- 1 xícara (chá) de Nutella®
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
- Nutella® e nozes picadas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata os ovos, adicione o leite, o leite condensado e misture.
- Reserve.
- Pegue uma fatia de pão, coloque uma porção de Nutella® e feche com outra fatia de pão.
- Repita o procedimento com o restante das fatias de pão e a Nutella®.
- Passe cada rabanada pela mistura de ovos.
- Em uma frigideira antiaderente com óleo, em fogo médio, frite as rabanadas, aos poucos, até dourar dos dois lados.
- Escorra em papel-toalha e polvilhe com açúcar e canela.
- Decore com Nutella®, nozes e sirva.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções