Receita de Rabanada recheada de nutella

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pão italiano grande em fatias de 1cm
  • 1 xícara (chá) de Nutella®
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • Nutella® e nozes picadas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata os ovos, adicione o leite, o leite condensado e misture.
  • Reserve.
  • Pegue uma fatia de pão, coloque uma porção de Nutella® e feche com outra fatia de pão.
  • Repita o procedimento com o restante das fatias de pão e a Nutella®.
  • Passe cada rabanada pela mistura de ovos.
  • Em uma frigideira antiaderente com óleo, em fogo médio, frite as rabanadas, aos poucos, até dourar dos dois lados.
  • Escorra em papel-toalha e polvilhe com açúcar e canela.
  • Decore com Nutella®, nozes e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos