Receita de Pizza doce de forno

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de água

Recheio

  • 100g de goiabada cortada em pedacinhos
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno quente (200ºC).

Massa

  • Com as ponta dos dedos, misture a farinha de trigo, a manteiga e o açúcar até formar uma farofa.
  • Faça uma depressão no centro, adicione o ovo e a água.
  • Misture bem até obter uma massa.
  • Aos poucos, abra pequenas porções de espessura de 0,5cm e corte em rodelas com um cortador de biscoitos de 6cm de diâmetro.
  • Coloque um pedacinhos de goiabada no centro de cada rodela de massa e feche bem, apertando as bordas com um garfo.
  • Coloque em uma assadeira, sem untar e leve ao forno até a parte inferior do pastel começar a dourar.
  • Deixe esfriar um pouco, retire da assadeira e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir