Receitas > Doces e Sobremesas > Falso fondue de morango e ganache

Receita de Falso fondue de morango e ganache


Avaliação: / Falso fondue de morango e ganache2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 300g de chocolate ao leite derretido
  • 150g de creme de leite
  • 20 morangos grandes e frescos sem as folhas

Modo de preparo

  • Em um refratário de vidro, derreta o chocolate em banho maria, misture com creme de leite e bata bem.
  • Arrume os morangos em uma travessa e ao centro coloque a ganache em um pote.
  • Espete cada morango em um palito de churrasco e banhe no ganache.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso