Receitas > Doces e Sobremesas > Falso fondue de morango e ganache

Receita de Falso fondue de morango e ganache


Avaliação: / Falso fondue de morango e ganache2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 300g de chocolate ao leite derretido
  • 150g de creme de leite
  • 20 morangos grandes e frescos sem as folhas

Modo de preparo

  • Em um refratário de vidro, derreta o chocolate em banho maria, misture com creme de leite e bata bem.
  • Arrume os morangos em uma travessa e ao centro coloque a ganache em um pote.
  • Espete cada morango em um palito de churrasco e banhe no ganache.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso