Ingredientes
- 500g ou 2 ½ xícaras (chá) de cobertura sabor chocolate amargo Selecta Supreme
- 400g ou 2 xícaras (chá) de recheio sabor leitinho Selecta Namur
- 80g ou 1/2 xícara (chá) de geleia de morango ou Variegato Specialitá sabor morango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a cobertura seguindo as instruções descritas na embalagem.
- Em uma forma para ovos de Páscoa de 350g, faça uma camada com a cobertura derretida e leve para gelar por 3 minutos.
- Repita a operação se a casca ficar muito fina.
- Repita a operação para a segunda casca e reserve.
Montagem
- Faça uma camada generosa com o recheio sabor leitinho em toda a parte interna do ovo.
- Em seguida, aplique uma camada da geleia de morango e, então, feche com uma camada de cobertura derretida em toda a parte interna do ovo.
- Leve para gelar por 10 a 15 minutos ou até que a cobertura cristalize.
- Desenforme em seguida.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 1 porção