Receita de Ovo trufado leitinho com morango

Ovo trufado leitinho com morango
Foto: Selecta Chocolates

Ingredientes

  • 500g ou 2 ½ xícaras (chá) de cobertura sabor chocolate amargo Selecta Supreme
  • 400g ou 2 xícaras (chá) de recheio sabor leitinho Selecta Namur
  • 80g ou 1/2 xícara (chá) de geleia de morango ou Variegato Specialitá sabor morango

Modo de preparo

  • Derreta a cobertura seguindo as instruções descritas na embalagem.
  • Em uma forma para ovos de Páscoa de 350g, faça uma camada com a cobertura derretida e leve para gelar por 3 minutos.
  • Repita a operação se a casca ficar muito fina.
  • Repita a operação para a segunda casca e reserve.

Montagem

  • Faça uma camada generosa com o recheio sabor leitinho em toda a parte interna do ovo.
  • Em seguida, aplique uma camada da geleia de morango e, então, feche com uma camada de cobertura derretida em toda a parte interna do ovo.
  • Leve para gelar por 10 a 15 minutos ou até que a cobertura cristalize.
  • Desenforme em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos

Rendimento: 1 porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir