Receitas > Doces e Sobremesas > Poire belle Helene

Receita de Poire belle Helene


Avaliação: / Poire belle Helene2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 peras descascadas
  • 1 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cálice de conhaque
  • Sorvete de creme para acompanhar
  • Ramos de hortelã para decorar
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Misture o chocolate com o creme de leite e reserve.
  • Ferva a água com o açúcar e o vinho.
  • Junte as peras e cozinhe-as até que estejam macias porém firmes.
  • Retire-as da panela e deixe a calda reduzir.
  • Aqueça a manteiga em uma frigideira, coloque as peras, regue com o conhaque e flambe-as.
  • Regue as peras com o chocolate e a calda de vinho e sirva-as com o sorvete de creme.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso