Receita de Peixe a la Belle Meunière

Peixe a la Belle Meunière
Foto:lovelypeace/Freeepik

Ingredientes

  • 1 kg de peixe badejo
  • 4 limões
  • Manteiga
  • Margarina
  • Cogumelo fatiado
  • Camarão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 kg de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o badejo só com sal e limão.
  • Passe no trigo e grelhe na chapa ou frigideira.
  • Faça uma mistura com 1 colher (sopa) de manteiga e margarina misturadas.
  • Coloque na frigideira com uma colher (sopa) de alcaparras e camarão, cogumelo fatiado, frite com camarão por 2 minutos, até corar.
  • Pode pôr se quiser 1 colher (sopa) de creme de leite sem soro.
  • Servir com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela