Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada (comprada pronta)
- 6 maçãs
Creme:
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Caramelo:
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- Sorvete de maracujá para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as maçãs e corte-as em fatias finas.
- Reserve.
- Corte a massa folhada em círculos do tamanho de um prato de sobremesa aproximadamente.
- Arrume as fatias de maçã por cima e asse no forno alto pré aquecido por 8 minutos.
- Reserve.
Creme:
- Aqueça o creme de leite junto com o açúcar e deixe engrossar um pouco.
- Reserve.
Caramelo:
- Derreta o açúcar, adicione a água e deixe ferver até o ponto de fio.
- Monte a torta.
- Em cada prato, arrume uma torta assada, enfeite com o creme e regue com o caramelo.
- Sirva com o sorvete de maracujá.
Rendimento: 10 porções