Ingredientes
- 100 ml de leite
- 150 ml de creme de leite fresco
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pimenta malagueta
- 1/2 colher (chá) de pimenta da Jamaica
- 1 ovo
- 200g de chocolate meio amargo bem picado
- 8 copinhos de 60 ml (ou potinhos)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o creme de leite fresco com o leite, a essência de baunilha, a pimenta da Jamaica e a pimenta malagueta, em uma panela em fogo médio por 3 minutos.
- Transfira a mistura quente para um liquidificador e com o aparelho ligado adicione o ovo e o chocolate meio amargo bem picado e bata bem a mistura por 2 minutos até que ela fique homogenia.
- Distribua o creme nos 8 potinhos e leve-os a geladeira por no mínimo 6 horas ou de um dia para o outro.
- Decore-o com uma pimenta malagueta e sirva gelado.