Receitas > Doces e Sobremesas > Prestígio

Avaliação: / Prestígio2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • Margarina sem sal para untar

Massa

  • 200g de achocolatado
  • 200g de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado

Recheio

  • 3 pacotes de coco ralado (300g)
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Unte uma folha de papel alumínio com a margarina.
  • misture todos os ingredientes da massa e coloque em cima do papel alumínio, abrindo com a mão, na espessura desejada.
  • Misture os ingredientes do recheio.
  • Coloque o recheio em cima da massa e enrole como rocambole.
  • Embrulhe o rocambole no papel alumínio e leve à geladeira por 1 hora e depois corte na espessura desejada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso