Receita de Queijadinha com goiabada

Ingredientes

  • 500g de mandioca sem casca em pedaços pequenos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina com sal
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 200g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cubos de goiabada a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a mandioca, o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a margarina, o queijo parmesão, o coco e o fermento.
  • Distribua a massa até a metade de forminhas de empadas forradas com forminhas de papel.
  • Coloque 1 cubo de goiabada em cada uma.
  • Disponha as forminhas em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Rendimento:25 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email