Receitas > Pavês > Pavê com pé de moleque e paçoca

Receita de Pavê com pé de moleque e paçoca


Avaliação: / Pavê com pé de moleque e paçoca1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 100g de paçoca rolha
  • 2 caixas de pó para pudim instantâneo sabor baunilha
  • 2 xícaras (chá) de leite gelado
  • 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 latas de creme de leite gelado
  • 1 pacote de biscoito Maizena
  • 8 unidades de pé de moleque

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a paçoca, o pó para pudim, o leite, o doce de leite, o creme de leite e reserve.
  • Com a ajuda de um martelinho ou com as mãos, quebre o pé de moleque em pedaços pequenos.
  • Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme, de biscoito e de pé de moleque, terminando em creme e pé de moleque.
  • Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento:6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso