Ingredientes
- 1 laranja cortada em quatro com casca
- 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 3 tabletes de fermento biológico fresco
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1kg de farinha de trigo
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Margarina para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
- Transfira para uma tigela, junte a farinha e misture.
- Sove a massa em uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 1 hora.
- Divida a massa em duas partes iguais e enrole em formato de pão.
- Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Rendimento:18 porções