Receita de Pão de laranja

Ingredientes

  • 1 laranja cortada em quatro com casca
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1kg de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Margarina para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
  • Transfira para uma tigela, junte a farinha e misture.
  • Sove a massa em uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 1 hora.
  • Divida a massa em duas partes iguais e enrole em formato de pão.
  • Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Rendimento:18 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email