Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
Recheio
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 200g de chocolate ao leite
- 200g de chocolate amargo
Cobertura
- Chocolate derretido o suficiente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva a água com a manteiga e o sal.
- Coloque a farinha e mexa com uma colher até cozinhar (mais ou menos 5 minutos).
- Desligue e junte os ovos um a um.
- Misture até se agregarem todos os ingredientes.
- Deixe esfriar e coloque a massa dentro de um saco de confeiteiro, com bico pitanga grande e modele as bombas. Acomode-as em uma assadeira, forrada com papel alumínio.
- Leve ao forno preaquecido (180ºC) por 30 minutos.
- Após assa-las, abra-as ao meio e coloque o recheio.
Recheio
- Esquente o creme de leite numa panela.
- Num refratário misture o chocolate ao leite e o amargo.
- Adicione sobre eles o creme de leite aquecido, mexendo até derreter.
- Despeje sobre as bombas.
Rendimento: 8 porções