Receitas > Doces e Sobremesas > Bomba recheada de chocolate

Receita de Bomba recheada de chocolate


Avaliação: / Bomba recheada de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos

Recheio

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200g de chocolate ao leite
  • 200g de chocolate amargo

Cobertura

  • Chocolate derretido o suficiente

Modo de preparo

  • Ferva a água com a manteiga e o sal.
  • Coloque a farinha e mexa com uma colher até cozinhar (mais ou menos 5 minutos).
  • Desligue e junte os ovos um a um.
  • Misture até se agregarem todos os ingredientes.
  • Deixe esfriar e coloque a massa dentro de um saco de confeiteiro, com bico pitanga grande e modele as bombas. Acomode-as em uma assadeira, forrada com papel alumínio.
  • Leve ao forno preaquecido (180ºC) por 30 minutos.
  • Após assa-las, abra-as ao meio e coloque o recheio.

Recheio

  • Esquente o creme de leite numa panela.
  • Num refratário misture o chocolate ao leite e o amargo.
  • Adicione sobre eles o creme de leite aquecido, mexendo até derreter.
  • Despeje sobre as bombas.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso